А
А
А
Цветной
Бело-черный
Черно-белый
Обычная версияОбычная версия
Кеймбридж
Ваш город
Кеймбридж
Выбрать другой
Да, все верно
Города присутствия магазинов «Домашний доктор»:
  • Самара
  • Тольятти
  • Новокуйбышевск
  • Сызрань
  • Казань
  • Ульяновск
  • Димитровград
Выберите город:
Городов не найдено!
x
Телефон в Самаре
8 (846) 300-48-00
Войти
Вход
Регистрация
Укажите логин, email или номер телефона, которые вы использовали при регистрации.
Если вы не помните свой пароль - просто оставьте это поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.
На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.
Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.
Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.
Ваше имя, для отображения на сайте.
x

Компактная и маневренная коляска с электроприводом Otto Bock B400 (Германия) - "Домашний Доктор" исполнила мечту 13-летней Ани, участницы телепроекта «Летучий отряд» с Еленой Летучей.

Сбылась заветная мечта 13-летней Анюты, она стала обладательницей современной коляски с электроприводом!

Немного предыстории.

В ноябре 2017 года Елена Летучая и её съемочная группа побывала в Самаре, чтобы посмотреть, как город доступен для людей с инвалидностью, т.к. в программу за помощью обратилась мама Ани, больной ДЦП. Семья жила на третьем этаже в доме без лифта и жаловалась на то, что зачастую Аня физически не имеет возможности выйти на улицу, да и по улицам родного города передвигается в старой инвалидной коляске с большим трудом.

Для подбора коляски мечты Анечка и ее мама, и самарец Марат Габдрахманов, семья которого захотела помочь в приобретении коляски обратились в нашу компанию.  Непростая задача стояла перед нашей компанией, т.к. выбор моделей большой. Подбор коляски осуществлялся очень скурпулезно, исходя из запросов  и пожеланий Ани и ее мамы. 

Компактная и маневренная коляска с электроприводом Otto Bock B400 (Германия), была изготовлена по индивидуальным параметрам Анечки, и в ней были предусмотрены дополнительные опции-абдуктор, удлиненные подлокотники, подголовник. Коляска обладает широкими возможностями регулировок, ведь комфорт и удобство, главное  для человека, который передвигается большую часть времени в коляске. Ноe хау данной коляски — это пульт управления, который был специально сделан с отведением в сторону, для удобства при пересаживании в коляску и для подъезда к письменному столу.

11 апреля представители компании «Домашний доктор» вручили коляску Анечке.

В ноябре 2017 года Елена Летучая и её съемочная группа побывали в Самаре, чтобы оценить доступность городской среды для людей с инвалидностью. Рейд был связан с обращением в программу за помощью мамы Ани, девочки с ДЦП. Семья жила на третьем этаже в доме без лифта и жаловалась на то, что зачастую Анюта физически не имеет возможности выйти на улицу, да и по улицам родного города передвигается в старой инвалидной коляске с большим трудом.

Для подбора коляски мечты мама Ани и оказавший благотворительную поддержку  житель Самары  Марат Габдрахманов обратились в нашу компанию.  Специалисты магазина медицинских товаров для дома «Домашний доктор», учитывая все особенности и пожелания девочки, подобрали индивидуальную коляску с необходимым набором дополнительных опций.

Компактная и маневренная коляска с электроприводом Otto Bock B400 была изготовлена в Германии по индивидуальным меркам, в ней предусмотрены дополнительные опции: абдуктор, удлиненные подлокотники, подголовник. Благодаря широким возможностям регулировки, средство реабилитации было настроено для обеспечения комфорта и удобства, необходимых для человека, который большую часть времени находится в инвалидном кресле. Ноу-хау, реализованное производителем, это пульт управления с отведением в сторону, обеспечивающий удобство пересаживания в коляску и комфортное расположение ученицы во время выполнения уроков за  письменным столом.

11 апреля представители компании «Домашний доктор» вручили коляску Анечке. Видео сюжета т/к «Губерния».

Ожидания Анюты и ее мамы от новой коляски полностью оправдались, о чём свидетельствуют их сияющие лица и улыбки во время первой самостоятельной поездки!

Компания «Домашний доктор» рада, что приняла участие в осуществлении Аниной мечты. После небольшого курса обучения у девочки появилась возможность самостоятельно путешествовать по улицам!